***

   Подумай,пойми - ты не одинок.
   Найдётся к тебе недостающее звенье
   Предложит тебе разделить твой рок
   Твои переживания и волненья.

   В миг быстрый разбудит тебя поток
   До часа сего безудержно спавший
   И в теле твоём пробежит,словно ток
   Тот нерв,доселе давно уже павший

   Поймёшь наконец,где тревога,где грусть,
   Увидишь ту цель и предназначенье
   И будут же трудности?Да.Ну и пусть.
   И будут же взлёты?И будут паденья.

   И пусть тяжело,всё идёт под откос
   Полно в этом мире и зла,преступления
   Жизнь не состоит лишь из белых полос
   И нет в этом мире сплошного везенья.


Рецензии
Философия на уровне Вольтера...

Васильевъ   10.12.2016 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.