Я не о том, что вышло невпопад

Я не о том, что вышло невпопад,
Что с губ моих сорвались эти звуки,
Что говорил не в такт я и не в лад,
Не соблюдал словесности науки.

И пусть всё вышло как-то кувырком,
Не вышло то признание красиво…
Я говорил об этом и о том
И видел я тебя счастливой.

Немного слов, но много в них тепла,
Что мне хотелось высказать, не скрою.
Ты от меня конечно не ждала,
Что смог я разом выпалить такое.

2001 г.


Рецензии