я и он

А он сидит такой, об руку трется...
И сердце бьется и дышится только сквозь дрожь..
Покурит, вздохнет, в рукав носом уткнется...
"А ты ведь правда от меня никуда не уйдешь?"

А ты сидишь его гладишь тихо...
Коньяк, спасибо, но больше его не тревожь...
Казалось-ссора...тут на тебе! Лихо....
"Куда ж я уйду-ведь ты без меня пропадешь"

Глаза запрячет, подумает долго-долго...
Еще сильнее рукав-уж не отберешь...
Вздохнет и выскажет так.... тихонько:
"Так хорошо, Натуля,что приехала все ж"...


Рецензии