Однажды я стану чуть ближе к звездам

Однажды я стану чуть ближе к звездам,
И буду судьбу предвидеть.
Научат друзья не сдаваться грозам,
И выучат ненавидеть.

Я алые буду ценить закаты
И ночь с ее буйством красок,
И слушать Шопена с его сонатой.
Я сброшу пол-сотни масок.

Мой голос раздастся далеким эхом
И смолкнет, спустя мгновенье,
Как тут же, укрывшись песцовым мехом,
Придет ко мне вдохновенье.


Рецензии