Уходи, я отпускаю тебя

Я тебя отпущу…
Я только хочу,
Чтоб ты счастлив был,
Чтоб сердцем не остыл
От выбора сложного,
Ты знаешь верное решение...
Отбрось сомнения
И иди вперёд.
Я тебя поддержу,
Я тебя отпущу.


Рецензии