Илим

Где-то в тумане таежном
Он затерялся в дали.
Сумрачный и острожный -
Город былой мечты.
 
В небе всегда тревожном,
В поле, что скрылось в пыли
Тихий и осторожный
Край, где мне снятся сны.

Думается о невозможном -
Запах забыть земли.
Стать навсегда безбожным -
Это все тоже есть ты!


Рецензии