Для тех, кто...

Я превращаюсь в комок своих жадных предательских срывов,
и под симфонию Шуберта падаю в клочья рваных надежд.
Кто сказал что соленые слезы, у моих вкус прогнившего сыра,
я срываю с петель свои страхи и ненавижу наверно пол мира,
разбиваю в агонии чувства и вдогонку кричу им "Конечно!!!!
Конечно я знаю, что поможет мне кто-то и свяжет страданье,
запрячет поглубже и скажет что счастье сидит на плечах."
Я наивна наверно, я ищу для себя миллион миллиард оправданий,
я придумала счастье свое и рыдаю над ним при свечах.

Но зачем же я режусь о ваши стыдливые речи "во имя"?
Проникаю в сознание и знаю, что все это жалкие пятна.
Я в себя прихожу, когда рушу иллюзий цветные витрины,
и срываю срываю срываю с ваших губ это правду нещадно.

Я очнусь только завтра, когда утро раскроет все карты,
и я буду знать, что уставшее тело болит от великих побед.
Ваша правда, однако, оказалась чрезмерно азартна,
проиграла мне все, на все вопросы дала мне стыдливо ответ.


Рецензии
вынырнувшие раньше не спросят
табу,вынырнувших раньше..!!
и на необитаемом острове
они не будут меж собой говорить
они знают что нельзя
проживут и так..!!
время заметёт..следы на песке.

Безумный Рисовальщик   02.04.2016 13:09     Заявить о нарушении