Осенью

Луч света упал на окно.
И на душе от него светло.
Это осень бурая,
с зелеными вкрапинками лета
пришла во двор без ответа
и дышит теплом и прохладой.
Не все ей рады.
Ветер качает ветки,
и падают листья сверху.
Тень от них на стекле
ползает в тишине.
Только осенью так тихо,
и молчит земля лихо.
Я хочу пробудить этот сон.
Вон!Вон!Вон!


Рецензии
Да будет так!
Всего доброго.

Алексей Руденко 2   23.04.2019 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и пожелание!Вам желаю успехов во всех делах!

Галина Малина 5   24.04.2019 01:10   Заявить о нарушении