Я хочу улететь в неба высь...

Я хочу  улететь в неба высь
И в пьянящей  лазури хмелея,
Позабыть про печали, обиды,
про нудную серую грусть...

Белым облаком  медленно плыть
Над землёй, не о чём не жалея
И своими ладонями трогать
проснувшийся  солнечный луч...

Я хочу ощутить  благодать
От полёта под радужным сводом
И от  ясного чувства того,
что я так далеко от проблем...

С упоением, вольно дышать,
Наслаждаясь приятной свободой
И безбрежностью синих небес,
ничего не желая взамен...

Я хочу улететь в неба высь,
И  свечением лунных заливов
Искупаться, как будто
целебной водою святых родников...

Тяжесть прожитых лет с себя смыть
И душою опять стать счастливой,
Чтобы сердце поверило снова,
что есть в этой жизни любовь...

Я хочу улететь в неба высь...


Рецензии
Оля! Как я правильно сделала, что
решила зайти к тебе на страничку! Я снова
окунулась в волшебство строк твоих стихов!
Спасибо! Ярко и выразительно написала! До встречи!

Елена Терентьева 2   10.09.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за хороший отзыв!
Я рада, что стихи понравились..
Удачи и вдохновения!


Ольга Лепехова   13.09.2013 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.