Белый стих 4. Барсику

Мягкой походкой приближаешься ко мне,
Смотришь мне в глаза своим преданным взглядом и,
если бы ты только мог, ты конечно же улыбнулся бы мне.
Остановился. Всё смотришь... Кидаю косточку, бежишь)))
Ты уже не молод, тебе 16. Такая короткая жизнь...
(Я люблю тебя, мне так тебя не хватает...)

Пришёл опять? Ну что? Ещё? Ты виляешь хвостом.
Наклоняюсь к тебе, глажу взъерошенного моего пёсика.
А ты касаешься меня своим мокрым  чёрным носом и опять смотришь в глаза.
Если бы ты мог говорить! Мы, наверное, часами сидели бы вот так на кухне
и болтали обо всём на свете. И всё-таки
 мы с тобой понимаем друг друга без слов.

Заходит бабушка. Бабушка у нас строгая,
Поэтому ты быстро прячешься под стол
И будешь там сидеть, пока она не уйдёт.

"Гулять!", и ты прыгаешь от счастья, лаешь.
Придётся надеть ошейник с поводком, извини.
Но когда мы дойдём до твоего любимого места в лесу, я отпущу тебя)))
(Самая счастливая собака в мире - моя, потому что я её люблю)

Много хочется написать... про твои глаза, они особенные.
Такие добрые, такие родные. Я даже не знаю того места, где бабушка тебя похоронила и никогда не узнаю, потому что ,мой милый верный друг, бабушки тоже больше нет.
Я тебя люблю. Целую твой мокрый чёрный нос. Эля.


Рецензии
Спасибо Вам за это чудесное письмо любимому существу - в вечность.
Почему-то верится, что такие письма - доходят...

Николай Забелкин   10.08.2013 22:41     Заявить о нарушении
Доходят, наверное...

Эльвира Миронова   11.08.2013 03:31   Заявить о нарушении