Пока это кажется важным...

Пока это кажется важным.
Просто смотреть на звезды.
Ловить на себе света отблеск.

Искать ту одну, ярче всех.
Пока свет звезды не угаснет.
И понять, что её давно уже нет.

Ты видел лишь свет сгоревшей звезды.
Не разбивай смертью мечту. Помни о ней.
И свет вечный, живой прольется в душе.

Во что веришь ты? В иллюзию? Сон?
Вера превращает в реальность мечты.
Ведь это и есть для живых самым важным.


Рецензии