Острова

Я так хочу, попасть на острова.
Плетеный домик, дикие цветы.
Диковинные птицы и трава,
А рядом ты, один лишь только ты.

Нам шепчет океан свои слова.
О том как мало нужно для любви.
Песчаный пляж, заменит там кровать,
И твои губы, и глаза твои.

Я так хочу увидеть этот край.
Закат малиновый летит за горизонт.
И твои губы мне подарят рай.
Раскроет небо, ярко-звездный зонт.

Я так хочу попасть на острова.
Уйти с тобой подальше от земли.
Где тихи пляж, и мягкая трава.
И никуда не деться от любви…


Рецензии