Элегия

В концертном зале  в Юрмале у моря
Опять звучат мелодии любви.
И счастье в них, и молодость, и горе,
Всё то, о чём забыть мы не смогли…
И так же угасает летний вечер,
И в море окунается закат,
И ты платком мне укрываешь плечи,
И говорю я что-то невпопад…
В душе моей мелодий половодье,
А у тебя такой счастливый взгляд,
Твои прикосновения сегодня
Волнуют, как и много лет назад.


Рецензии