Боль расставания

Боль  расставания  давит  на плечи,
Только  со временем вовсе не легче.
Из-под тишка грусть внезапно нагрянет,
Струны  души  до  предела  натянет.

Словно  по  сердцу холодной волной,
Память не скрыть за высокой стеной.
Все до мельчайших подробностей вспомнит,
Ладно иль плохо - возьмет и припомнит.

И  растревожит,  пробьет до слезы,
Ход  разобьет  на  секунды,  часы.
По сердцу хлестнет кожаной плетью,
Душу  поймает  невидимой  сетью.

Трудно  искать позитива в разлуке,
Вот  и  печалятся  души  от  муки.
Хорошего жаль, как бы мало ни стало,
С ним сердце горело, с ним жизнь процветала...


Рецензии