step by step

ты выйдешь на улицу
твоя печаль - осень хмуриться
ты все давно нащел, нашла
ты, он, они, но лучше ты, зашла
да только верно говорили люди
от тюрьмы и от сумы зарекаться не будем
я сам себе тюрьма. я на воде бы жил в Раю
но когда рядом ты. ведь это праздник. я пою
но все кончается когда то
вот и пришла к концу сознания моего цитата..


Рецензии