Благодарю Судьбу посвящение

Благодарю судьбу! (Посвящение)
С ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ДРУЗЬЯМ-НИНЕ БАЕВОЙ,LINE FRANS,ГАЛИНЕ ИКОННИКОВОЙ,ПОЛИНЕ АНТОНЮК,ВЕРЕ КИРЕЕВОЙ,ВОЛОДЕ ОЛЬХОВОМУ,МАЛИКЕ ДЕРЕШЕВОЙ,ТАТЬЯНЕ КАРПЕНКО,МАРИНЕ БАЛАНДИНОЙ за то, что они были со мной рядом в дни моего халатного отношения к собственному здоровью! Благодарю участников сообщества за милосердие ,за добрые слова,которые(на самом деле) вернули меня к жизни.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ! ЛЮБЛЮ ВАС!



Благодарю Судьбу - за Здравие жгу свечи
своих Друзей... Сердца чьи, руки, плечи
надёжны так... Милы, радушны лица...
Остаток лет готов за них молиться,
чтоб Доброта вернулась к ним сторицей.
Отцу и Сыну присягну, Святому Духу,
что я отдам последнюю краюху...
Сниму с себя последнюю рубаху...
За искреннюю Дружбу хоть на плаху
без колебаний мелочных и страха!

В Господней власти мы с рожденья пребываем!
И я, как все, Всевышним узнаваем,
а потому, не мудрствуя лукаво,
вслух заявляю:"Я имею право
во Имя утверждать, а не во славу!"
Я декламирую слова не ради Слова -
Ладонь у сердца! Пред иконой снова
готов склонить в смирении колени!
И пусть, Господь, укажет:" К исполненью,
прошение отвергшего - Спасенье!"


Рецензии
" Сниму с себя последнюю рубаху...
За искреннюю Дружбу хоть на плаху
без колебаний мелочных и страха!"

Здоровья тебе - собрат по перу! Жизнь дана нам в радость, пусть Бог и Солнце греют твоё тело и душу! Благ всем нам - людям Добра и Света !

Валентин Стронин   04.02.2014 17:09     Заявить о нарушении