А что, если я тебе не нужна?

А что, если я тебе не нужна?
Ты знаешь, что ты нужна мне.
Ты знаешь, что я отдал бы душу, чтобы принести тебя сюда на руках.

Томность момента – ищу слова в переулках,
Чтобы изобразить
Тебя на листах, румяную в глазах прохожих.

Я спасу тебя от самой себя
И от себя самого же –
В объятиях мы все же слаще
Самых вкусных в этом мире пирожных.

Вместе с чаем проглотишь
Горький мёд
Не от наших пчел.
Земляничный бюджет есть только у дней,
Проведенных рядом со мной.

Статуэтки в обёртке – на торт.
Он, Она и красный сироп.
Счастье, сласть и вокруг переплёт.

Есть формальность –
Я все не учел.
Смесь кондитера плавят обычным огнем...


Рецензии