Влюбленность

Любви влюбленность вызов сделала,
Чувств высоких не признав.
Не верит в подлинность, смеется,
Считает, легче с небосклона
Звезду рукою всем достать.
Пусть докажут это люди:
В любовь влюбленность превратят
И не ищут с другими связей,
Чтоб любовь не разрушать.
Вызов сделала влюбленность,
Но понять так не смогла:
Почему любовь в  сиянье,
В полумраке же она?


Рецензии