Разговор

                Тов. Дынин

На гитаре играет гитарист, на гармони – гармонист, а на тамбурине…

                Дети

Тамбуринист!!!

                Г.Жеглов

Тамбуринист должен быть в тамбуре!!!

                Балбес

А дарсисты – дети Дарси?


Рецензии