ОДИН

Один склоняюсь я без цели.Поверь:я этому не рад. Стихи мне просто надоели среди ужасных автострад. Заброшу дальше плащ надежды.Сломаю стрелки я часов. Чтоб время скрыло бесконечность закрою сердце на засов. Я понимаю что не нужен.Ты понимаешь - я грущу. Тебя среди пустынных улиц одну как жизни дар ищу.


Рецензии