Две остановки, одна сигарета

две остановки
одна сигарета
на скорости
- важно
на скорости
- нежно
мы применяем
отчетливо резко
прикосновенья
от стен и до блеска
и раны лизать
забившись
нечестно
я возвращаюсь
так близко
так резко
и будет ответно
но только бы
- если


Рецензии