Солнце

Я не буду тебе писать
И не буду хандрить, поверь.
Обещаю тебя – любить
До конца, просто так,
Без жертв!

Я не буду стучать в темноте
В твою дверь.
Я надежд не таю.
Просто я поклялась в любви.
Просто так всю себя дарю!

Я возьму тебя в круг огня.
Я тебя огражу от бед.
Только помни и грей меня,
Только миру дари свой свет!

Солнцем в небе свети –
Не боюсь!
Я дарю тебе жизнь –
На всю!
Все равно (до конца) не сдаюсь.
За полшага любить – клянусь!


Рецензии