Танго сердец

Чуть колышется тень за окошком,
Вечер  бархат  роняет  к ногам
И мерцает,  рассыпанный  будто,
Свет, бегущий к ночным фонарям.

Ты положишь  мне руки на плечи
И слетит  груз  тревожного дня.
Спросишь, нежно касаясь губами,-
Ты  скучала  одна  без  меня?

Сердце выпрыгнуть птицей готово,
Устремиться в бескрайний полет.
И все  звуки  вокруг  исчезают,
Только  музыка к сердцу плывет.

А  твое  вторит  каждою  нотой
И, сливаясь в оркестре, звучит.
И уже  - это танго сердец двух
В  оглушительном  ритме  летит.

Ночь  сомкнет осторожно ресницы,
Звездный свет лишь для нас опустив,
Две души и два сердца, как птицы,
Ввысь летят, нас с собой захватив.


Рецензии