Мы ищем женщин, девушек глаза

Мы ищем женщин, девушек глаза -
чтоб в океан души их наглядеться.
Мы ищем брови, ямочки, уста -
все, чтоб найти свою вторую половину...
Сердца.

Это буквально из жизни. Будучи молодым и "современным" (первые глянцевые журналы, топмодели, 90/60/90...) - я с друзьями случайно забрел на дискотеку другого факультета, где увидел симпатичную и очень энергичную девушку (зацепила именно ее энергия). Протанцевав с ней весь вечер - предложил проводить до дома и стоя на задней площадке троллейбуса впервые смог спокойно взглянуть ей в глаза... Единственное что меня тогда в ней "разочаровывало" - она не была 90/60/90 и у меня промелькнула странная мысль: "вот бы у моей жены были такие глаза" (как сейчас это помню). Думаю дальше можно не продолжать :)
И стихотворение как раз о том, на что действительно нужно обращать внимание.


Рецензии
Виктор, не зря говорят : " Глаза – зеркало души!"
Спасибо.
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   21.02.2015 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.