Красное и черное

Красное и черное,
Белое и черное...
Могу я продолжить?
На миг изменить?

Чтоб моя жизнь была радугой красок.
Но не за тем чтобы просто прожить!
Просто делить на "грязь" и на "совесть".
Не договаривать и не дышать.

Кто кроме Бога поймёт нашу Душу?
Созданной просто Любить и Страдать!


Рецензии