Я на себе ловлю еще твой запах

Я на себе ловлю еще твой запах.
И на губах прикосновение губ твоих.
Сплетение рук в объятиях страстных,
И чувств наш мысленный поток....

Давно мы стали одним целым,
но поздно поняли увы.
Нам не вернуть тех дней прекрасных,
Навеки мы разлучены....

Живем мы каждый своей жизнью
И очень редко видимся порой.
Бог нам простит все наши встречи,
Ведь это он нам дал любовь....

Я на себе ловлю твой запах,
И время не сотрет его.
День без тебя - страшнее ада,
Я в нем четвертый год живу....


Рецензии