Целый мир

Волнение всего лишь капля в море,
А злости моряки боятся.
Ведь лишь от счастья видим солнце,
А света лучик - это радость.
Быть может ты сидишь и смотришь,
А волны бьют и отражают небо.
Пусть непременно будет кто-то,
Что точно путь нашел к рассвету.
И направляется упрямо,
Зная, что без тебя нет рая.


Рецензии