просто мысли, снова..

Я устала ломать свои принципы о стены иллюзий,
Я бросаюсь на мир словно жалкий забитый пёс.
Я устала вам всем улыбаться, искать свою Музу,
я себя то найти не могу, мой образ зарос.
Я цепями окована крепко, ломаю ногти о душу,
Я одна в целом мире людей, кусаю локти свои,
Я не желаю меняться ради тепла твоего, послушай,
Я живу только тем, что душа моя просит любви.


А я не умею любить.


Рецензии