Право сердца на отдых

Тишина – редкий гость среди мыслей,
Океана волнений души,
Превращающий поиски истин
В молчаливо-задумчивый штиль…

Тишина укрывает безмолвье
Покрывалом покоя и ждет
Абсолютного сердца раздолья,
Осознания новых широт…

Тишиной наполняется время,
Возвращая к истокам судьбы,
Чтоб душа откровенною верой
Задышала, коснулась любви…

Тишина – право сердца на отдых,
На уход от мирской суеты,
Разрушающей дух несвободы,
Поиск новых высот чистоты!..


Рецензии