Когда ты уйдешь...

Когда ты уйдешь от меня, я дверь за тобою закрою.
В надежном замке гардиАн повернутся два раза ключи...
Я знаю, что ты так решил, я с тобой и не спорю,
Ты скоро уйдешь, а пока посидим, помолчим.

Когда ты уйдешь от меня, я налью себе крепкого чаю,
А ты, (точно знаю), попрешься в ближайший кабак.
Не знаю, люблю или нет, только очень скучаю...
Ты скоро уйдешь, а пока обними просто так.

Когда ты уйдешь от меня, я не буду в рыданиях биться,
Не буду стенать и участвовать в глупой борьбе.
То счастье короткое было и не повторится...
За то, что был рядом, спасибо большое тебе.


Рецензии
Потрясающий талант!
Большая доступность и понятность
Тонкий вкус и изысканный стиль!

Иванников Данил   27.04.2023 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.