Мы - Дети Разбитых Дорог...

  "Проблема "Бездорожья" -это проблема,
             в конечном счёте - "Безкультурья".
                В.Шафран


Мы - "Дети разбитых дорог!",
Имя нам - "Б е з д о р о ж ь е !"
В переполненном сердце -
Опасность дорожных тревог...
И каждый из нас -
У разбитой дороги - Заложник!

23.07.2013.


Рецензии