Разложить косынку что ли?

Ъ

                Л.Ф.

Разложить «косынку» что ли?
Бубны, червии, маков цвет.
Тля съедает мотороллер.
Моль пожрёт велосипед.

В этой многовариантной
Жизни, в карточной судьбе
Небо держат не атланты,
А моя любовь к тебе.

А моя любовь к тому, что
Пух и прах – твои глаза.
В них, медовых, почему-то
В уголке стоит слеза…


                10.08.2013


Рецензии
Конечно,"Небо держат не атланты", а наша любовь. "Косынку" тоже раскладываю, когда мутарно на душе. Спасибо за стих. С искренней симпатией

Ольга Дубинянская   14.03.2014 13:26     Заявить о нарушении