Вот к концу подходят дни лета

Вот к концу подходят дни лета.
Отпускает пустота и тоска.
Можно вновь писать до рассвета,
Пряча мысли за гранью стиха.
 
Пытка зноем останется в прошлом,
Снова чувствую запах листвы,
Что ложится на тропки безбожно,
Закрывая собой все следы.
 
И теперь, засыпая под утро,
Вот ирония, - я все же бодра.
А в июле спала беспробудно,
Словно силы отбирала жара.


Рецензии