***

Я ненавижу расстояния, прощания. Ненавижу ждать, ожидать,обвинять.
Хочу стереть, испепелить страдания. Найти отрезок пути выживания.

Я ненавижу звонки и послания. Мечтаю обнять и встречать с обещанием,
Обожать, целовать на прощания. Вечером накрывать стол питанием.

Хочу покупать масло и хлеб. Подавать в субботу кофе в постель,
Целовать перед сном и шептать с будильником в унисон "подъем".

Не хочу страдать от колебания, уверять в доверии и обещание,
Не хочу смотреть на часы и мечтать про сон и ночь вдвоем.

Хочу засыпать под бурчание, встречать уставшим и раздавленным,
Лечить раны словами, касаниями и гладить волосы рукой.

Хочу ночью сгорать от желания, касания, целования.
Хочу касаться губами руки, бедра и целовать жадно губы желанные.

Сходить с ума от экстаза и утра вдвоем. Ждать с работы домой.
Хочу стереть расстояние. Оказаться рядом. В поясе одном часовом.


Рецензии