одурманена

тонкой нитью на одежде
одурманена тобой
я устала жить в надежде
что когда то будет мой
затуманенные окна
в них не видно ни черта
тихо падает одежда
он подумал-она та
что всегда была бы рядом
и любила и ждала
я подумала-да ладно
еслиб знал кем я жила
утром молча сварит кофе
улыбнусь,чтоб не забыть
я конечно в любви профи
с этим спать-того любить
я запуталась как кошка
у кого такого нет?
мнеб любви,совсем немножко
чтоб в глазах был яркий свет
прошепчу где мое платье
он ответит-на полу
боже мой,какая ****ь я
раз в душе другим живу.


Рецензии