Я уйду за пределы

Я нагряну дождём, ударю молнией в темя,
украду тебя за пределы время.
Жизнь закроет ворота, не оставив ключа,
перекрестит солнцем, от плеча до плеча.
Я уйду за пределы, забуду огонь.
Пробивает мозги снова жуткая вонь.
разрывая все рамки, ломая оковы,
провожают улыбкой печальные вдовы.
Так почувствуй всю силу, почувствуй всю мощь.
Разделяет лицо солёных глаз дождь...


Рецензии