Овощная считалка

Вот весёлый огород.
Посчитаем, что растёт.
Помидоры, огурцы -
Все, кто любит - молодцы!
Свёкла и морковка -
Всех считаем ловко,
Укроп, петрушка, эстрагон -
Кто не любит -
                ВЫЙДИ ВОН!


Фото из интернета.


Рецензии