Напиши мне...

Произведение в исполнении автора
https://soundcloud.com/mrpansper/s4gbabbfezlc

Напиши мне пару слов
На бумаге белой
Они тенью от костров
Лягут так не смело

В них загадочная блажь
Дышит васильками
И любовный антураж
Вспыхнет между нами

Напиши мне пару строк
Чтоб слова вливались
В распустившийся цветок
И венком сплетались

Целым полем из соцветий
Строчка чтоб упала
От красивых междометий
Чтобы кровь играла 

Положи в большой конверт
То , что написала
И горячий свой привет
Всё , что не сказала

Аромат своих духов
Ритма звук сердечный
Цокот своих каблучков
Поцелуй беспечный

Положи свой нежный взгляд
Рядышком с мечтою
Положи свой сладкий яд
Грусть-печаль с тоскою

Смех веселый доложи
Мокрых глаз слезинки
Ты в конвертик положи
Все свои морщинки...


                10.08.2013











 


 


Рецензии