Ветер признаний

Ты нежна и мила, как цветок белых лилий.
Ты нужна мне как жизнь, больше всяких идилий.
Разделил бы дыханье, одно на двоих.
Ветер признаний, он так же не стих.
И любил бы так нежно, коли рядом была.
Но ты вдалеке, и ты не одна.


Рецензии