Всей бурей чувств своих

Всей бурей чувств своих, что я имею,
Сквозь прошлое, сквозь годы все умею,
Оды восхищенные слагать,
Я смог любовь свою не запятнать,
Очарованный по-прежнему тобой –
Единственной, любимой и родной.

Всей бурей чувств своих посмею,
Любовью, что по-прежнему довлеет,
Себя я от рутины защищать
И утром не потерянным вставать,
Чтоб вновь, прислушавшись к себе –
Любить тебя за всё, любить тебя везде.

Всей бурей чувств своих сумею
Образ твой я нежностью овеять,
Которая мне будет помогать
Оставшейся разлуки время взять
И долг отдать ярчайшей той звезде,
Которая ведет меня к тебе.

Март 2004.
             


Рецензии