Не надеяться

Не ждать, не молчать, не надеяться -
У дорог часто общий итог.
Время лечит? Со временем склеится?
Где же те, кто откликнуться смог?

Ждать что временем все расставится?
Телефону молчать надоест?
Время тянется - ему нравится.
Время годы безжалостно ест.

И в надежде потеряны линии
Судеб разных - порвались пути.
И увяли красивые лилии...
Говори о Любви. Не молчи.

Так томительно ожидание.
Сколько ждать еще, каждый решит.
Подожди... смерть отнимет терзания.
Стало страшно? А время бежит!

Что сидишь потакая сомнениям?
Что молчишь ожидая часы?
А! Надеешься? Поздравления
Мои "самые" лучше прими.


Рецензии
Классно! Очень понравилось.

Ветта Митра   20.01.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.