Наш мирок

     Сквозь свет сиреневых лучей
     Пробился алый свет зари.
     При свете тлеющих свечей,
,    Сердцами тихо говорим...

      Глаза в глаза, рука в руке,
      Душа с душою обнялись...
      Мы, в своём маленьком мирке
      В любви огромной поклялись.

      Как Рай мирок наш...светел, чист...
      В нём наша радость, наша боль...
      И первый снег, и первый лист...
      И всё, что связано с тобой...

.
               


Рецензии