Душа

Смотреть в глаза и слышать ложь,так больно,
Так больно ждать и знать,что не случится,
Звонить,писать,но в миг всё прекратится
Те самые звонки и письма,вовсе.

Устала ждать,устала быть ненужной,
Но сердце рвет и мечет изнутри.
Душа кричит,зовет тебя,послушай,
Ее послушай,она ведь правду говорит.

Она запомнит все твои привычки,
Твое дыхание,нежные слова.
Тогда на ушко прошептал мне ночью:
"Тебя душа моя запомнит навсегда"


Рецензии