Ты...

Ты чиста как слеза.
Как детский смех.
Как утренний рассвет.
Как любовь, покорившая нас всех.
Как улыбка святого.
Как глаза матерей.
Как стая белых лебедей.
Как звезда.
Как сердце поэта.
В тебе я вижу нескончаемое лето...


Рецензии