Прощай

Прощай, прощай прощай!
Не пиши мне больше невзначай.
Последний день... Увидеть тебя хотела,
/по-моему/ Этим безумствам нет предела.

Я к тебе уже охладела,
Хотя раньше так к тебе хотела.
Всё поменялось. Всё уже не то,
Ты для меня уже никто.


Рецензии