Молчать

Твои строчки - мои эндорфины,
шоколад, обжигающий нёбо,
флирты с облаком нежно-невинны,
ты - другой, и с тобой - до озноба.
Полыхнул, опалил жаром,
вздыбил тихое снов море
алый шелковый твой парус...
Хочешь лучшую из историй?
Дал. Бери, в водопад падай,
с глаз смывай седину пепла.
Кто ты есть? Карусель-радость,
огонечек живой, светлый.
Брат ли, друг ли, моей крови!
Птичьей? волчьей? - одной стаи!
Размываешь любви соли,
теплый ливень небес мая.
Льну к лавинному, льну лунно.
Счастье! Тронуть? Спугнуть жалко...
Не скрипач ты, оркестр струнный.
Губы в кровь - и молчать, плакать.


Рецензии
Ааааааа-х!!!!

Эмилия Май   01.01.2022 22:57     Заявить о нарушении
Да-да-да!:)))

Катерина Вешняя   01.01.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.