спокойствие

Ты добился чего хотел,
Оголенные нервы мои обесточены.
Не будет эмоций совсем никаких, ни криков,ни даже пощечины.
Я спокойна, мой разум притих, сердце стало медленней биться.
Я тебя не остановлю, чтоб не дать ему остановиться...


Рецензии