Обожглась

Я не знаю,
Что со мной.
Стала я
Совсем другой.
Что любила,
Не люблю.
Звёзды с неба
Не ловлю.
Что хотела,
Не хочу.
И теперь
На дно лечу!


  припев

Всё  случилось
Этим летом.
Обожглась я
Ярким светом,
Что в глазах
Твоих сиял.
Это был
Любви обман.
До сих пор я
Не остыла.
Как же это
Больно было !

Очень трудно
Быть другой.
Не твоей,
Не дорогой.
И не верить
Никому,
Погрузиться
В сон и тьму.
О себе
Забыть просил.
Где же взять
Мне столько сил?!!

  припев


Рецензии