Иудины пятаки

Разбогатеть совсем не глупо;
Так, хочется разбогатеть.
Букашки мы под Божьей лупой.
И любит он на нас смотреть.

Как инфузории снуём,
Но, в окуляре видно как
Мы бесу душу продаём
Всего за медный, за пятак!


Рецензии
именно так...

Виктор Свиридов   16.10.2015 12:38     Заявить о нарушении