Не трогай поверхность моей души

Не трогай поверхность моей души,
Иначе сгорят твои руки.
Повсюду стоят сотнями рубежи,
И раздаются странные звуки.

Направив глаза на звезды ночные,
Не возникает вопроса.
Взор видит пустыни лживо-глухие,
Словно всем дали дозу наркоза.

Серой вуалью покрыто живое,
Ценности нынче не в моде.
Каждый твердит: "Это время такое",
Болезнь засела в народе.

Для прохожих воздвигнуты миражи,
Истины спрятаны звуки.
Не трогай поверхность моей души,
Иначе сгорят твои руки.


Рецензии